Configurando o redirecionamento de dominios

Acesse o painel de clientes de registro de dominios degahosting URL :  http://dominios.degahosting.com.br/customer

informe seu email e senha de acesso.

Acesse a opção Dominios -> Redirecionamento de Domínios -> Buscar

Altere o filtro de pesquisa campo "Data da Ordem" para "Todos (busca mais lente)"

Click no botão buscar

click sob o redirecionamento que deseja configurar

Click no botao detalhes do srvidor de nome

Anote os endereços dos servidores de DNS, acesso o painel de sua empresa de regitro de domínios e informe estes dns.

Se estiver utilizando um sistema de dns gerenciavel de deseja apenas trocar os registros tipo "A" anote os numeros de ip do servidor acesse seu dns gerenciavel e faça a configuração.

Clique no botao "Gerenciar Serviço"

Informe o link para aonde deseja redirecionar o site

Tambem opcionalmente poderá marcar uma destas opções:

Mascarando URL

Se você habilitar o URL Mascarado, então quem visitar o baladaonet.com estará sendo redirecionado para o Site acima, entretanto, URL que está na barra de endereço do navegador, irá permanecer o mesmo. Tem se o conhecimento também da descrição de direção ou ocultando o URL , isto irá assegurar de que o visitante veja o nome de domínio de origem, e não o URL do destino. Use o checkbox abaixo, para habilitar ou desabilitar o URL Mascarado.

Redirecionamento de SubDomínio

Se você habilitar o Redirecionamento de SubDomínio, então um visitante de http://SUBDOMINIO.nomededominio.com/ iria ser redirecionado para http://suaurldodestino/SUBDOMINIO/. O Redirecionamento de SubDomínio irá trabalha também perfeitamente com o URL Mascarado e Redirecionamento do Path. Utilize o checkbox abaixo, para habilitar e desabilitar o Redirecionamento de SubDomínio.

Configuração do Conteúdo da tag <HEAD>

Se você tiver habilitado o URL Mascarado , a página será exibida como Frame ao usuário. Você pode querer configurar o título da página e as META Tags dos Frames que serão exibidos ao Usuário. Isto pode ser feito simplesmente inserindo seus META Tags e <TITLE> tags na caixa "Header Tags" abaixo. Qualquer conteúdo inserido nestas caixas multi-line sairão inseridos entre as Tags <HEAD> </HEAD> nos FRAMES exibidos ao Usuário.

Click no botão Manage para  gravar as configurações.