Alterando a Permissao de Arquivos / Permissao 777

Para que possa funcionar corretamente, alguns scripts precis que seja atribuida a permissao 777 em uma pasta ou em um determinado arquivo.

Ao eferuar esta operacao faca com prudencia pois muitos hackers aproveitam-se desta permissao e uma falha no script falhas para poderem injectar codigo malicioso nos sites e assim terem o controle do mesmo, muitas vezes de forma imperceptivel.

Portanto nada de ficar dando permissao em tudo quanto e pasta ou arquivo so para tentar fazer o script funcionar, isto podera se tornar uma grande dor de cabeca no futuro, siga exatamente o que diz as instrucoes de instalacao e caso nao conssiga fazer o script funcionar consulte nosso suporte tecnico.

COMO FAZER PARA ATRIBUIR A PERMISSaO 777 A UMA PASTA OU ARQUIVO ?

Existem duas formas de se realizar este procedimento, utilizando - se um programa de FTP, recomendo o filezilla pois e facil, rapido e permite selecionar varias pastas ao mesmo tempo.

Tambem e possivel fazer isto atraves do cPanel, mas apenas pode fazer com os arquivos de uma pasta.

Segue as instrucoes :

ATRAVeS DE FTP (FILEZILLA):

- Entre no Filezilla, e conecte-se aao site por FTP
- Va ate a pasta / Arquivo que deseja alterar as permissoes
- Selecione a pasta / Aquivo, clique no botao direito do mouse, escolha Permissoes do Arquivo,

Instrucoes filezilla chmod

- Escolha a permissao que pretende dar e clique em OK

instrucoes filezilla chmod

ATRAVeS DO CPANEL:

- Acesse o cPanel de seu site (www.site.xxx.xx/cpanel)
- Procure o Gerenciador de arquivos e abra-o

intrucoes chmod 777 cpanel

- Va ate a pasta / Arquivo que pretende alterar as permissoes
- Selecione a pasta / Arquivo e clique em Alterar Permissao

intrucoes chmod 777 cpanel

- Escolha a permissao que pretende dar a pasta / Arquivo e clique em Change Permissions

intrucoes chmod 777 cpanel